jueves, 10 de septiembre de 2009

Aclaraciones

Este blog quiere dejar en claro que "El
comentario" realizado en el blog del
Torneo Jorge Newbery-NO- fue hecho por ninguno de los jugadores del equipo.Muchas gracias.

departamento de Relaciones Publicas -tpuh RR.PP. Y Tpuhfc.blogspot.com

miércoles, 9 de septiembre de 2009

Otra vez SOPA !

• Haedo (2) vs Tpuh FC (2)

Goles: P. Alonso, A. Bianchini (H), F. Medina-2- (T)

Tpuh f.c. volvió a empatar un partido que, en el primer tiempo lo encontraba ganando cómodamente por 2 a 0 con goles de fabian medina, pero un error del arquero hizo que haedo se vaya al descanso con la mínima ventaja, mas allá que el equipo Rojo completo su equipo no tubo chances claras y netas de conseguir el segundo gol , sino que por errores grupales -( al arquero de "tupush" se le escapo la pelota de las manos)- consiguió el empate a pocos minutos del final. El equipo no supo como cerrar el partido y volvió a sufrir lo que estas ultimas fechas a estado ocurriendo, no irse con las manos vacías , pero tampoco con las manos llenas.
Para el final del partido Haedo festejo el empate que consiguió , pero Tpuh f.c. sabe que se le escapo 3 puntos para poder estar lo mas arriba posible de la tabla.
cabe aclarar que el arquero titular se encuentra de viaje, pero la vuelta del equipo a las canchas se va a encontrar defendiendo el arco de TPUH F.C.