sábado, 1 de agosto de 2009

Gano, Gusto y Goleo . ! TPUH F.C. vS PBP

Fecha 2 :
TPUH .FC logro en la segunda fecha su primer triunfo por 3 a 0 sobre PBP , lo importante de rescatar del transcurso del partido fue su buen juego con la pelota y la solidez defensiva entre otras cosas.
El primer gol sucedió después de un error defensivo de PBP, que fue aprovechado por Matias Marsicano, el segundo después de que FaBi recuperara el esférico y tirara el centro, de primera como lo pedía la jugada, Gaby sello el segundo gol; ya en el final del primer tiempo Ezequiel de un modesto tiro libre , acaricio la pelota para convertir el tercero y definitivo gol del partido. durante el segundo tiempo PBP tubo un poco mas el dominio del balón que en el transcurso del primer tiempo pero sin poder crear ocasiones de gol al arco que defiende "el facha" Nicolás. ASÍ FESTEJO LA BARRA DE TPUH F.C.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------